Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Канителька, 92 - 10 июля 2011 18:40

Отредактировано:10.07.11 18:58
[SIZE=+1][FONT=Times][I][COLOR=#BF5F00]Шпора. Пяточная шпора.[/COLOR][/I][/FONT][/SIZE] :) :((

Помню, в моем далеком детстве, Мамочка готовила мазь своими руками для
лечения ног. Её ножки болели, так, что вечером слёзы лились самопроизвольно.

А во всем была виновата ШПОРА.

[COLOR=darkblue][B][U]Пяточная "шпора"[/U][/B] это обызвествление сухожилия в месте его прикрепления к кости. [/COLOR]

Вряд ли какое-либо лечение может это обызвествление рассосать.
Задача стоит в том, чтобы человек не страдал от боли, чтобы не было воспалений.

И вот сейчас в интернете попал на глаза рецепт. Рецепт, которым пользовалась Мамочка.

Продолжение в комментах.
Добавить комментарий Комментарии: 6
Канителька
Канителька , 92 года10 июля 2011 18:48
2) [COLOR=darkblue]"Расскажу, как готовила ее я.

Брала сырое яйцо, мыла скорлупу и, не разбивая,

клала его в майонезную баночку.

Заливала уксусной эссенцией. Эссенция должна покрыть все яйцо.

Закрывала банку пластмассовой крышкой и ставила в холодильник,

на нижнюю полку.

Яйцо должно настаиваться до тех пор, пока не растворится скорлупа.

Это примерно дней десять.

Затем яйцо нужно вынуть ложкой из нержавеющей стали и

положить в эмалированную миску.

Освободив яйцо от пленки, разминала его, растирала и

заливала оставшейся эссенцией.

Хорошо размешав массу, добавляла в нее

40 г сливочного несоленого масла.

Еще раз перемешивала массу — и [B]мазь готова[/B].

Получалась сметанообразная масса с острым запахом.

Переложив ее в банку, закрывала и ставила на хранение в холодильник.

Срок годности — [B]2-3 года[/B].
Показать ответы (5)
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.