Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Светлана, 54 - 21 сентября 2011 09:52

Этот рецепт не для ленивых, а для очень ленивых. Как раз таких, как я ))) Ну и состав продуктов самый простецкий. Казалось бы, ну чего там? Прянички, сметанка ... а ведь вкусно! И, что самое интересное, пока не скажешь, из чего торт, никто и не догадается. Главное, дать ему пропитаться, как следует. Я обычно собираю вечером, на ночь ставлю в холодильник, а утром уже наслаждаемся )))


Состав

шоколадные пряники - 700 гр
сметана (лучше взять 20%) - 700 гр
сахар - 7 ст ложек (можно варьировать)
банан - 1-2 шт
консервированные ананасы, папайя - 1 банка
Можно добавить грецкие орехи.курагу,киви.
Приготовление

Взбить сметану с сахаром - это наш крем :)

Пряники разрезать вдоль на 2 части. На блюдо выкладывать слоями пряники, крем, фрукты. Можно добавить вишню, грецкие орехи, чернослив (все, что Вы любите). Полученную горку смазать остатками крема и украсить по Вашему желанию. Дать пропитаться
Добавить комментарий Комментарии: 4
Светлана
Светлана , 54 года21 сентября 2011 12:12
Творожный тортик.

Ингредиенты:
Творог диетический (я беру в тубе)-500 гр.;
Печенье песочное - 300 гр. (я беру "Юбилейное");
Сливочное масло-150 гр.;
Желатин - 1 ст. ложка
Сливки 33-35% - 200 мл.
Сахарный песок -5 ст. ложки;
Шоколад - горький;
Взбитые сливки.

Приготовление:
Печенье раскрошить, растолочь толкушкой до "песочной муки". Масло растопить и влить в печенье перемешать. Выложить полученную массу в форму с разъемным бортиком и утрамбовать.

Приготовление творожного слоя:
Сливки и сахар взбить блендером до получения пены. Добавить творог и перемешать до получения однородной массы. Растопить желатин не доводя до кипения и влить в творожную массу, перемешать. Залить творожной массой песочный корж. Поставить форму в холодильник на 4 часа.

Украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками. Для украшения тортика тертым шоколадом я вырезала из бумаги трафарет в виде цветка. Можно придумать что-то еще, у кого на что фантазии хватит.
Показать ответы (3)
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.