Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Svolo4®, 55 - 23 сентября 2011 20:07

Отредактировано:23.09.11 20:09
ну,вот я,например больше люблю грудки чем ножки. Только,чтоб была молоденькая, свежая, мягкая, но упругая. Желательно не крупная, хотя это не принципиально. Яйца, лучше подготовить заранее: основательно взбить их, добавить муку, соль и капельку оливкого масла для запаха.
Грудку освобождаем от косточек, разрезаем на пластины толщиной сантиметра в полтора. Обмакиваем в приготовленный нами кляр и отправляем на разогретую сковородку. Тут, главное не передержать! И, умоляю вас, не лейте много масла! Тем более, что сковородка наверняка у вас с супер-пупер непригорающим покрытием! Обжариваем одну сторону на большом огне не более 3-5 минут, переворачиваем, убираем огонь до минимума и накрываем сковородку крышкой. Курим 10 минут или готовим гарнир. Лично я предпочитаю к грудке тушёныё овощи или рис, но это уже дело вкуса. На десятой минуте приподнимаем крышку, добавляем немного перца,сбрызгиваем оливковым маслом, накрываем крышкой, выключаем огонь и ждём ещё пять минут).
Ваша грудка готова! Впрочем вы всегда можете добавить капельку собственного творчества в любое своё творение. Посыпать ли это дело сыром или смесью ваших любимых трав, например.
У меня сегодня грудка - минималистка. Без яиц и гарнира. Приятного аппетита.
Добавить комментарий Комментарии: 13
Лисичка
Лисичка , лет24 сентября 2011 19:08
А я люблю крылышки...к сожалению..((( и когда гладят где крылышки растут...(((
Золотая Осень
Золотая Осень , 57 лет23 сентября 2011 21:28
Ух ты...я вчера готовила такое блюдо...но кляр у меня с сыром, так что можно сыром и не посыпать !)
Показать ответы (1)
Мак
Мак , лет23 сентября 2011 20:57
:D :D :D :D Серёжка!!! Первый абзац как то не слюнки разбудил а преславутых бабочек...Своей мягкой и упругой грудкой с яйцами и ножками запудрил мозги. Подумала: кусочек эротики...
А ты всё это безжалостно на сковородку... :cray:
Показать ответы (1)
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.