Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Галочка, 52 - 17 июля 2013 10:22

Эротический рецепт ЛУКОВОГО ПИРОГА.))) :angel:
1.Полтора стакана муки высыпаете в сито и делаете несколько уверенных движений рукой влево-вправо, до тех пор, пока мука не просеется.))
2. Он должен быть очень твёрдым. Маргарин. Полпачки. Натираете его, здесь рука работает вверх-вниз.
3. Белая густая кремообразная субстанция (чем больше тем лучше.) Сметана. 3 ложки, но я кладу 5 и очень и очень.
4. Белый порошочек. Сода. Половина чайной ложечки, гашенная уксусом.
5. А теперь работают пальцы. Обычно я делаю это правой рукой. Тут уж кому как удобно. Не принципиально. Кто-то делает это двумя руками сразу. Вымешивает тесто. Делаем из него колобок и в холодильник на час.
6. НАЧИНОЧКА. 5 луковиц, мелконарезанных обжариваете на кукурузном масле -ТАК ВКУСНЕЕ.))
7. Белая не очень твёрдая субстанция. Плавленные Сырки. 3-5 штук. Опять работаете рукой. Натираете их и добавляете в поджаренный лук.
8. Добавляете в лук с сырками 3 сырых яйца. И круговыми движениями...Хоошененчко всё это вымешиваете.
9. Колобок из теста разделили на две неравные части.
10. Нижний слой теста кладите прямо в форму без смазки и дополнительных средств (бумаги) - не прилипнет. Начиночка... Затем залепили пирожок и в духовку..
11. 30-40 минут на 160 градусах и - оп-ля - ПИРОГ ГОТОВ.
ПЫСЫ: Самое главное, когда ставите пирог в духовку, проверьте не включили ли вы разморозку... :D :D
ПЫСЫПЫСЫ: Можете открыть бутылочку вина в процессе приготовления эротического лукового пирога. Она будет не лишней. Будет помогать процесу его приготовления.
Приятного.)) ;) :D :D :D
Добавить комментарий Комментарии: 19
Mister X
Mister X , 59 лет17 июля 2013 19:52
не понял: а в чём ЭРОТИКА-то?? :acute:

И второй вопрос - а когда дегустация? ;)
Показать ответы (7)
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.