Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Aleksandra, 67 - 9 октября 2013 20:40

Все
Доброго дня! Попробуйте приготовить дома вкусную соленую скумбрию, на приготовление потребуется всего 2 часа!

Скумбрия быстрого посола
.Скумбрия (свежемороженая) - 1 кг;
.Вода - 1 л;
.Соль (без горки) - 5 ст.л.;
.Лук репчатый - 1 шт;
.Лавровый лист - 5 шт;
.Перец черный (горошком) - 7 шт;
.Перец душистый (горошком) - 7 шт;
.
Перец белый ( горошком;по желанию) - 5-7 шт;

Начнем с приготовления рассола. Вскипятить литр воды. Добавить в кипящую воду соль, горошины перца, лук, порезанный на 4 части,лавровый лист. Довести до кипения,варить на медленном огне 10 минут.

Скумбрия быстрого посола

Пока варится рассол,разделываем скумбрию. Отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем плавники.

Скумбрию порезать на кусочки, шириной 1-1,5 см.

Скумбрия быстрого посола

Рассол охладить. Если нужно побыстрее, то поставьте кастрюлю в миску с холодной водой, меняя воду по мере нагревания.

Скумбрия быстрого посола

Положить куски рыбы в остывший рассол, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 1,5 -2 часа. Через полтора часа попробовать,будет слабосоленая, если любите посолонее, оставьте еще на полчаса.

Скумбрия быстрого посола




Еще по теме



Обсуждаемая тема Копытка. Польские вареники с начинкой из фруктов. +61 20 7 окт, 20:50


Обсуждаемая тема Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог +189 78 7 окт, 18:25


Обсуждаемая тема "Ленивый" пирог с сёмгой +194 38 7 окт, 18:19

все темы →

Кусочки рыбы вынуть и рассола, и переложить в банку или судочек. Можно кушать! Хранить скумбрию холодильнике.В рассоле рыбу нельзя оставлять, пересолится.



Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.