Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Странниц@, 59 - 3 апреля 2014 08:07

цитаты взято от di
[COLOR=darkblue]
К каждому мясному угощению нужен "свой" подход.
Но есть и одно общее правило - мясо нужно выкладывать
на раскаленную сковороду, смазанную маслом, или в
разогретую духовку. Какие еще существуют хитрости
приготовления?

1. Свиные отбивные.
Если мясо для отбивные долгое время пролежало в морозилке-
разморозьте, залейте холодной соленой водой (3 столовые ложки
соли на 1 л воды). Поставьте в холодильник. Через 2 часа
промойте водой, обсушите и жарьте.

2. Бифштекс.
Готовить его лучше из охлажденной говядины.
Нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1,5 - 2 см.
Отбейте с двух сторон. Солите и перчите мясо в самом конце
жарки. Так оно будет мягче и сочнее.

3. Мясо для тушения.
Разрежьте на небольшие кусочки. Оно жестковато?
Смочите лимонным соком, дайте впитаться 10 минут.

4. Мясо для запекания.
Обмажьте горчицей, заверните в пленку. Через 3 часа
промойте; посолите. Запекая в духовке, каждые 10 мин
поливайте кусок сверху выделившимся соком. Так оно
пропечется, как следует.

5. Шницели.
Запанируйте в сухарях и уберите на 30 минут в холод.
Так панировка будет держаться крепко, и во время
приготовления вкусный сок не вытечет.

6. Вареное мясо.
Будет мягким, если вы положите его в кипящую воду и
будете варить на слабом огне.

7. Котлетки.
Вымешивайте фарш руками 5 минут. Лепите котлетки
небольшими, в каждую положите кусочек сливочного
масла или льда (1/2 чайной ложки).
Обжарьте на сильном огне до корочки, сложите в кастрюлю
и отправьте на 20 минут в духовку при 160 С.
Котлетки получатся воздушными и очень сочными.

"Женские хитрости" vk. com[/COLOR][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.