Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

АЛЯ., 66 - 6 августа 2014 20:38

Все
Аджика острая из кабачков Ингредиенты Кабачки - 5 кг. Чеснок - 200 г. Сладкий красный перец - 1 кг. Горький перец - 500 г. Яблоки - 1 кг. Морковь - 1 кг. Растительное масло - 500 мл. Уксус 6% - 5 ст.л. Укроп - 1 пучок Петрушка - 2 пучка Соль - 100 г. Сахар - 150-200 г. Способ приготовления Шаг 1 Очистить перец сладкий и горький, чеснок и пропустить через мясорубку. Шаг 2 Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку). Шаг 3 Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить в общую массу. Шаг 4 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень. Шаг 5 Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы). Шаг 6 Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку налить на 0,5 банку - 1 ч.л. уксуса. Закрыть банки герметично.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.