Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

ЭТО-Я, 87 - 1 октября 2014 12:19

Все
Мое фирменное блюдо - "Обнаглевшие голубцы".
"Ленивые голубцы" - это когда рис с фаршем не завернуты в капустный лист, а капустка порезана и туда...ну, типа - лень было заморачиваться, заворачиваться...
"Обнаглевшие голубцы" - это более продуманный вариант блюда.
Это рис и фарш. В "Обнаглевших" можно добавить лечо, можно пристроить в них кабачочки с чесночком и лучком, баклажанчики и вообще совершенно все, чем одарила нас чудесная плодородная осень.
Признаюсь честно, я не пробовала угнетать "Обнаглевших" шпротами, икрой,вареной сгущенкой или вареньем.
Но если вы готовы к экспериментам, экстриму или прочим экспромтам - почему нет?
На фотке - не "Обнаглевшие", если что не так... ;P
На фотке - десертик, который мой старшенький слепил для моей младшенькой.Ну да...любим мы, тельцы, вкусненько пожрать! ;)
Добавить комментарий Комментарии: 3
☺☺☺☺
☺☺☺☺ , 61 год13 ноября 2015 17:55
А еще есть "никакие голубцы". Я лично окорочка предпочитаю,у курочек.
Илья
Илья , 59 лет1 октября 2014 20:54
я б попробовал экстрим в виде твоих блюд :)
OLEGATOR
OLEGATOR , 51 год1 октября 2014 15:07
а суп по крестьянски умеешь готовить?))
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.