Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Валя, 64 - 1 января 2015 20:30

Все
алат "Марсель"
Ингредиенты:

Куриная грудка - 250 гр.
Сыр твердый - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 200 гр.
Чернослив - 1/3 ст.
Чеснок - 1 зуб.
Орехи грецкие - ст.
Майонез - 3 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:

Отварить до готовности курицу и порезать на кубики.
Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут.
После, слить с него воду и обсушить салфетками.
Порезать чистый чернослив небольшой соломкой.
Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков.
Отдельно на мелкой терке натереть белки и желтки.
Сыр натереть на крупной терке и смешать его с майонезом и измельченным чесноком.
Орехи крупно порубить и немного обжарить на сухой сковороде.
Немного остудить и смешать жареные орехи с морковью.
На блюдо выложить чернослив и смазать его тонким слоем майонеза.
Поверх чернослива разложить мясо и еще немного майонеза.
Следующим слоем положить морковь с орехами.
Сверху разложить половину сыра, белки и остатки майонеза.
Оставшийся сыр распределить по всему салату, посыпать желтками.
Готовый салат убрать в холодильник на 2 - 3 часа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.