Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Елена, 62 - 26 апреля 2015 20:49

Все
ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ И КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

Для теста:

● 1/2 пачки маргарина
● 4 ст. ложки сметаны
● 1,5 стакана муки
● Пол чай. ложки соды
● Щепотка соли

Для начинки:
● 3 плавленых сырка
● 4 вареных яйца
● 150 г колбасы
● 2 яйца сырых
● Сухая зелень(петрушка, лук)

Приготовление:

1. ТЕСТО :
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымешиваем тесто

ДЛЯ НАЧИНКИ :
Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.

ГОТОВИМ:
Тесто разделить на две части. Раскатать. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску, нарезанную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем. Поверх смазать желтком. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут через 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.