Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Рина, 56 - 9 августа 2015 21:37

Все
Отредактировано:09.08.15 21:38
все постоянно расхваливают шашлыки....я вот не понимаю этого блюда...попробовала кусочек и на Кавказе...жесткое мясо,да еще баранина...вообще не понимаю..А когда мягкое-это вымоченное в уксусе..ну что??..в этом блюде??что??...а все прям смакуют...офигеть
Добавить комментарий Комментарии: 48
Lucky
Lucky , 62 года11 августа 2015 18:10
А мы в уксусе не вымачиваем.... никогда....
Похоже - твои друзья просто не умеют готовить шашлык - это не просто и не все умеют готовить хороший шашлык.
Нужно покупать хорошее мясо - свинину мягкую.
Маринад - кетчуп пополам с майонезом или виноградный сок - около двух часов, просто на кухне (не в холодильнике).
Когда жаришь на костре (можно и на углях и на огне) - главное, чтобы не обуглилось и не пересушить - сначала нужно чтобы получилась корочка на мясе, тогда сок не вытечет, а потом на медленном огне довести до готовки.... супер! мясо мягкое - во рту тает!
Кстати, французы и англичане барбекю на костре не делают - покупают барбекюшницы в магазинах и к ним уголь готовый. Мясо всегда получается горелое и противное на вкус - я не ем такое. Я Роберта вышколила - барбекюшницу выбросили, теперь делаем только на костре и на дровах. Все удивляются - какое вкусное и мягкое мясо.
Показать ответы (11)
ФАКЕР
ФАКЕР , 61 год9 августа 2015 22:13
Смакуют женщины. Важен сам факт вывоза на шашлыки... Ахахаха.
Показать ответы (4)
☺☺☺☺
☺☺☺☺ , 60 лет9 августа 2015 21:57
Женщина. Ты просто не пробовала как Я готовлю. Когда на моей сковородке только только начинает разогреваться масло,а я еще не придумал,что делать с мясом,у моих дверей уже стоят шеф-повара известных ресторанов и просят научить их готовить )). Вот недавно готовил мясо и полил его дорогим виски. И поджег. Чуть кухню не спалил. ))))
Показать ответы (7)
ScrEEnsaver
ScrEEnsaver , 81 год9 августа 2015 21:55
Я вот не люблю мясо вообще. Но, шашлыки люблю. Вкус, состоящий будто из экзотики доисторических времён в сочетании с простотой и конкретикой... и всё это усилено с помощью уксуса и запаха костра. Костёр, это тоже запах экзотики древних веков и, одновременно, естественности..
Показать ответы (22)
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.