Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Dofamin, 40 - 22 декабря 2016 10:23

Все
Есть у меня традиция - каждый Новый год новенькое блюдо!!!! Может есть у вас рецепт какой нибудь вкусняшки?)))
Добавить комментарий Комментарии: 18
Олег
Олег , 44 года23 декабря 2016 16:15
Есть у меня один рецепт и с Вами я им с удовольствием поделюсь (правда не знаю насколько этично подавать на стол супругу символа наступающего года но тем не менее):
Понадобится: Курица (1 шт), соль, мед (2 ст.ложки), кетчуп (2 ст.ложки), горчица (в идеале дижонская, но сойдет и средне-острая 1 ст.ложка), соевый соус (2 ст.ложки), карри (это приправа такая), капелька растительного масла (для смазки противня-сковороды), и 1,5 часа свободного времени:
Курицу омываем перед отправкой в последний путь... обсушиваем, натираем солью, на противень (сковороду) немного масла, только лишь слегка смазать, разогреваем духовку, курица отправляется духовку на 30 минут, после чего ее необходимо перевернуть, слив накопившуюся, жидкость в т.ч. жир, и отправить ее в том же направлении на аналогичный промежуток времени, Тем временем описанные выше, и пока еще не задействованные нами в процессе готовки, ингредиенты вываливаем в подходящую тару (у меня для этих целей есть пиала) смешиваем в единую массу, и в очередной раз (спустя 30 минут) вынув туловище виновницы всех выше описанных действий, тщательно промазываем ее получившимся соусом, отправляем ее на 15 минут опять туда-же (когда же для нее все это закончится!) и в последний раз перевернув остатки соуса на курицу и завершающие 15 минут ожидания и она готова эта красавица. (маленький секрет больших мастеров - курицу необходимо положить первоначально так чтобы в процессе ее верчения вокруг своей оси она оказалась в конечном итоге - на спинке "изящно раскинув свои окорока и чудесные хрустящие крылышки" (хрустящей получается кожица поскольку мед в процессе нагрева карамелизуется))
В качестве гарнира рекомендую картофельное пюре, или отварной рис, с обжаренной в сливочном масле (а может во фритюре) цветнуой капустой.
Приятного аппетита!
Показать ответы (10)
aleks
aleks , 62 года23 декабря 2016 00:36
А я каждый Новый год делаю утку по-пекински.
Показать ответы (6)
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.