Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

arthur77, 58 - 12 декабря 2007 14:52

Секрет открытый мной лично.
Если говяжью или свиную печень нарезать тонкими 1-2 см слоями и отварить 1-2 минуты в большом количестве кипятка, она станет мягкой и потеряет горечь. Потом обжарить в кляре как обыкновенную отбивную. :)
Добавить комментарий Комментарии: 5
arthur77
arthur77 , 58 лет21 декабря 2007 01:55
Печенка соломкой не развалится? Лук жарить, бланшировать или сырой?
Альбертка
Альбертка , 50 лет20 декабря 2007 22:24
Попробуй не обжаривать в скляре, а просто обжарить соломкой, отдельно обжарить морковь. Добавить мелко порезаный лук и горошек, всё это заправить моенезом или сметаной. Лучше подовать охложденым.
Дюймовочка
Дюймовочка , лет14 декабря 2007 18:04
И вечный бой?... За плиту??? ;)
arthur77
arthur77 , 58 лет12 декабря 2007 15:25
Это на самом деле проблема (моей жены).
Дюймовочка
Дюймовочка , лет12 декабря 2007 15:20
Боже... Какя прелесть... С таким мужчиной можно хоть на край света... Главное - всегда сыта будешь...
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.