Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

arthur77, 58 - 18 декабря 2007 18:54

Все
Рыбные котлеты "Молния!"
Ингридиенты:
-килька в томате - две-три банки;
-яйца куриные сырые - десяток;
-2 батона белого хлеба; пол-стакана кефира;
зелень, чеснок,томат,уксус,сахар,соль,лук.
Приготовление:
Мякоть хлеба смешать с кефиром,яйцами, килькой, жареным луком,зеленью и измельченным зубком чеснока и пожарить, как котлеты.
Подавать с жаренным луком и кисло-сладким соусом.
Соус
На сковородку налить воду, 2 ложки уксуса и две ложки сахара,соль, подождать пока растворится, добавить 2 ложки томата, все перекипятить. Для густоты можно добавить чайную ложку крохмала, растворенную в половине стакана холодной воды.
При жарке котлет вовнутрь можно положить кусочек маргарина.
Добавить комментарий Комментарии: 11
Дмитрий Алексеевич
Дмитрий Алексеевич , 36 лет24 декабря 2007 02:21
а жить после таких котлет не страшно,хотя наверно уже ни чего не страшно!!!надо приготовить!!! :) !)
arthur77
arthur77 , 58 лет21 декабря 2007 15:52
Это блюдо эконом класса! Хорошее сливочное масло не соответствует духу идеи! :) С сливочным лучше, согласен.
ольга
ольга , лет21 декабря 2007 15:40
прикольно
я ваще кильки люблю - тока приходиться ныкаться пока я их сожру иначе мать отберет и выкинит - и будет орать - тащишь в рот всякую пакость, как маленькая - а папик отберет - скажет Бог сказал делиться :D
а маргарин не использую - отрава - эмульгированная смесь растительных и животных жиров - бе - уж лучче хорошее сливочное масло
Shen
Shen , 58 лет20 декабря 2007 18:26
Да , ворочать не рекомендуется, - иначе перевернется лодка того рыбака, который эту рыбу поймал. Корочка на карпе у меня не успевает раскиснуть ;) А сахарные нити ( которые лежат вокруг неё) очень даже к месту - интересное сочетание получается.
arthur77
arthur77 , 58 лет19 декабря 2007 19:17
Рыба так нарезана что бы подать ее стояшей на брюхе. Так подают только в Китае. Считается очень плохая примета переворачивать рыбу в тарелке на столе. И соус лучше наливать под, а не на и потом в него макать кусочки рыбы с хрустящей корочкой. А так корочка раскисает. :)
Shen
Shen , 58 лет19 декабря 2007 12:16
Браво !) Я даже и не пытаюсь так готовить.
Такое блюдо есть приятно и потому , что приготовил кто-то другой , а не сама заморачивалась .А то иногда после готовки и есть уже не хочется :(
arthur77
arthur77 , 58 лет19 декабря 2007 00:56
Это для ресторана, у них ведро масла на плите. Я на половине бутылки умудряюсь три штуки приготовить :) :)
arthur77
arthur77 , 58 лет19 декабря 2007 00:53
Я немного по другому нарезаю :)
ИРЕН
ИРЕН , 49 лет18 декабря 2007 20:29
это уже стеб :(
Shen
Shen , 58 лет18 декабря 2007 19:25
Образ , ассоциирующийся с мужчиной на кухне

Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.