Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

lizaEzhevikina, 95 - 17 марта 2008 21:08

Отредактировано:17.03.08 22:27
Сегодня пообщалась с девчонками из гипера - все в шоке. Столько, сколько в этот Пост, народ ещё никогда не ел. ))) Тележки завалены продуктами, кассиры в мыле. ))) Не орешками и не кашками, конечно. ))
Зато разговоров, о кротости и смирении столько, что хоть платок надевай. :)

*
Сейчас болтали со старым знакомым по аське, вспоминали старое и случайно пришли к выводу, что мы с ним оба соскучились по старой советской столовской еде. :D
Ну да, ну да, и не надо тут фуууу.
Вспомнили, какое фкусное картофельное пюре с мясом и подливкой нам подавали в школьной столовой. Особенно почему-то подливка вспоминалась. Коричневая такая. :D Дома, сколько не тренируйся, такая не получается. Из чего они её делали, интересно?
А вообще, нас в школе вкусно кормили, чтобы там не говорили противники столовок. Только завтраки были противные - каши там всякие бе-е-е, и ещё суп молочный вермишелевый "сопли с волосами нашей училки". Тошниловка.
А ещё вспомнили старую пышечную на Желябова, рядом с Центральным Бюро путешествий и экскурсий. Такие вкусные пышечки. :bonny:
А ещё почему-то пирожки на Московском вокзале... :startle:
Ну такие.. жареные на "машинном масле", с картошкой, хрустящие и горячие, в просаленной полоске бумажки. Это потом они пошли с "мышами" и "котятками", а тогда ещё вкусные были. :bonny: Или мы не догадывались... :poppet:
Пойду ещё про мороженницу "лягушатник" повспоминаю. Кто из Питера - тот помнит о чем я. :smoke:

*
анек в тему:

Мужик в столовой:
- А что у вас все вилки-ложки грязные?
- Мойщица заболела, не работает.
Из кухни голос повара:
- Ой-ой-ой! Тоже мне, цаца нашлась! Я уже год дизентерией болею - а на работу выхожу добросовестно!


Добавить комментарий Комментарии: 36
Черная_Луна
Черная_Луна , 96 лет18 марта 2008 19:29
А я любила чебуречные :)
Алексей
Алексей , 64 года18 марта 2008 11:12
[I]Сначала про параметры, а затем о пончиках[/I]

Действительно, странновато.... Обычно наоборот.
Людмила
Людмила , года18 марта 2008 11:06
1000 :devil:
Сначала про параметры, а затем о пончиках :(
Elena
Elena , года17 марта 2008 23:16
[I]Я люблю готовить,и очень хорошо готовлю,а про выпечку вообще молчу, очень много рецептов набрала[/I]

Адя...да речь-то была о ностальгии по столовской еде...а не о рецептах выпечки или подливки... :) ;) Но охотно верю, что ты ас! Угостишь чем-нить экзотическим? ;)
Фокки
Фокки , 94 года17 марта 2008 22:35
булки больше надо класть в котлеты!!!.. воть!!!.. :D
АдяЧума
АдяЧума , года17 марта 2008 22:34
Я люблю готовить,и очень хорошо готовлю,а про выпечку вообще молчу,очень много рецептов набрала,уверенна подливочка не хуже столовской :)
lizaEzhevikina
lizaEzhevikina , 95 лет17 марта 2008 22:30
[I]Муку пережаривают до коричнего цвета,и добавляют в кипящий бульон [/I]

угу, но всё равно она какая-то не такая, как дома получается...
её приятней было довылизывать кусочком хлеба :)
АдяЧума
АдяЧума , лет17 марта 2008 22:27
[B]Столько, сколько в этот Пост, народ ещё никогда не ел. ))) Тележки завалены продуктами,[/B]
Запретный плод сладок
[B]Особенно почему-то подливка вспоминалась. Коричневая такая.[/B]
Муку пережаривают до коричнего цвета,и добавляют в кипящий бульон :)
Elena
Elena , лет17 марта 2008 22:16
Хорошо, съем все за тебя...а от своих - воздержусь... :) :D
lizaEzhevikina
lizaEzhevikina , 95 лет17 марта 2008 22:10
[I]съем парочку и за тебя...[/I]

Лена, раз такое дело...
съешь уж за меня там побольше...
люблю их сильно :bonny:
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.