Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

ЙожикВтумане, 52 - 18 августа 2008 17:55

А как готовить корейскую спаржу?
Поделился бы кто рецептами, а?
Добавить комментарий Комментарии: 18
Take_it_easy
Take_it_easy , 35 лет24 августа 2008 17:00
А не проще купить спаржу в корейской лавочке..? Чего ее готовить то?
Показать ответы (7)
Ольга
Ольга , лет18 августа 2008 18:45
кхе-кхе... надо порыться в закромах моей памяти)))) Мама и бабушка вот как готовили всегда: покупаешь спаржу, замачиваешь е в горячей воде где-то минут на 20, потом варишь в подсоленой кипящей воде, чтобы она до кондиции распарилась и взяла соль. Затем на терке трешь морковку тонкой соломкой, режешь кинзу. Морковку и кинзу кладешь в одну емкость со спаржей, все это перчишь, заливаешь обычным соевым соусом, добавляешь молотый кориандр (=семена кинзы=по-корейски называется "санчо")...Та-а-ак..потом выдавливаешь туда 5 средних зубчика чеснока, добавляешь уксус. Перемешиваешь, получившееся заливаешь раскаленным маслом, снова перемешиваешь. Надо дать всему этому остыть и немного пропитаться... Приятного аппетита, Йо! ;)
Показать ответы (9)
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.