Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Valentina, 63 - 19 августа 2008 17:50

[SIZE=+1][COLOR=brown]Съешь свое скандинавское счастье![/COLOR][/SIZE]

[SIZE=+1][COLOR=blue]Скандинавские горячие пирожки из твоей духовки — какая связь? Все просто! Одним движением превращаем обычные пирожки в магические и…

Можно убить двух зайцев одним махом: напечь волшебных пирожков с рунами, выложить на тарелку и вместе с гостями узнать, что же вас ждет в новом году.

Тесто для пирожков бери самое обычное — пирожковое. Только не очень сладкое, ведь начинка будет рыбной. Ее мы, кстати, позаимствуем у настоящего скандинавского пирога Калекукко. Сам Калекукко выпекать не советую, больно это муторно. Только в духовке он должен томиться три часа! А это не входит в наши планы. Нам-то нужно быстро и весело! Итак:

Тесто

Наливаем 3 столовые ложки подсолнечного масла в стакан. Доливаем его доверху водой, вливаем в просеянную на доску муку (0,4–0,5 кг) и замешиваем крутое тесто. Соль — по вкусу.

Начинка

800 г филе морской рыбы, 200 г шпика, 2 луковицы, соль, перец, 2 столовые ложки сливок.

Нарезаем шпик кубиками, крупно режем лук, обжариваем их вместе и пропускаем через мясорубку в вымытое и уже провернутое рыбное филе. Фарш смешиваем со сливками, солим и добавляем перец.

Дальше все по правилам: раскатываем тесто на небольшие лепешки, выкладываем на них фарш, защипываем, перекладываем на противень, обильно смазанный маслом. Пирожковый шов должен быть внизу. С помощью тоненьких полосочек теста "рисуем" на пирожках руны. Потом смазываем верх взбитым яйцом и печем на среднем огне, пока пирожки не зарумянятся. Сдабриваем маслом и прячем под салфетку. Все! Смело зови гостей на вкусные пирожки и скандинавское гадание! [/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.