Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Ирина, 54 - 21 апреля 2009 14:17

Все
Баклажановые медальоны
Баклажан — 2 шт
Брынза — 100-150 г
Яйцо — 1 шт
Зелень (укроп,петрушка,сухая мята(свежая))
Для панировки (мука,яйца)
Для жарки (растительное масло)
Специи (соль,красный перец-по вкусу)
Баклажаны очищаем,разрезать на "медальоны",насыпать соль,дать стечь горечи.Постарайтесь,чтобы в этой же последовательности их складывать.

Начинка: сыр натереть на крупной терке,положить яйцо

зелень мелко нарезать,специи

Баклажаны вымыть от горечи,кладем начинку между двумя "медальонами"

Отдельно в мисках в одну положить муку,в другой взбить яйцо.
"медальоны" в начале обвалять в муке,затем в яйце

Обжарить в кипящем масле(при закрытой крышке).

Выложить обжаренные баклажаны на салфетку(во избежание лишнего жира)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.