Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

๑ஐ۩Котёнок۩ஐ๑, 88 - 23 октября 2009 11:47

Все
Отредактировано:23.10.09 11:56
[B][U][COLOR=red][SIZE=+1]Тухум-долма

Тушеная баранина- 260 гр.
Репчатый лук-210 гр.
Перепелиные яйца-8 шт.
Куриное яйцо–1 шт.
Картофель –800 гр.
Помидоры –40 гр.
Бульон -200 гр.
Пшеничная мука- 20 гр.
Сухари для панировки- 60 гр.
Растительное масло - 20 гр.
Масло для жарки во фритюре - 200 гр.
Курдючный жир - 28 гр.
Зелень, соль, перец, специи по вкусу.
Мясо баранины, курдючный жир, репчатый лук измельчить в мясорубке, добавить соль, перец,
специи и все перемешать. Получившуюся массу разделить на 8 равных частей.
В каждую часть завернуть вареное перепелиное яйцо. Сформировать шарики, панировать их в муке,
обмакнуть в бульон и панировать в сухарях. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
На порционную сковороду выложить жаренный во фритюре картофель, репчатый лук и мясные шарики,
добавить бульон и припустить.
Подавать на порционной тарелке, украсив ломтиками помидора и зеленью.[/SIZE][/COLOR][/U][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 3
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 43 года23 октября 2009 13:40
[COLOR=blue]а где взять перепелиные яйца? обычные нельзя маленьких размеров?[/COLOR]
Показать ответы (2)
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.