Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Ирина, 54 - 20 января 2010 22:29

Праздничный рыбный салат

* Филе хека — 2 шт
* Креветки (вареные) — 500 г
* Грибы (консервированные, в собственном соку) — 1 бан.
* Яйцо куриное — 7 шт
* Сыр твердый — 150 г
* Печень трески (консервированная) — 1 бан.
* Картофель (в мундире) — 5 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Рыба (красная, нарезка) — 1 упак.
* Уксус (столовый) — 2 ст. л.
* Майонез (для смазывания, либо йогурт)

Отварить картофель в мундире и яйца.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить.
Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7.
Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.

В блюдо укладываем
1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке
2 слой - маринованный лук
3 слой - хек кусочками
4 слой – белки яиц на крупной терке
5 слой — печень трески кусочками
6 слой - грибы пластинками
7 слой - очищенные креветки
8 слой — сыр на крупной терке
9 слой - желтки натертые

Слои промазываем майонезом, либо йогуртом (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).
Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбки.

Салатик получается нежный и сочный,
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.