Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Ирина, 54 - 23 апреля 2010 21:12

Творожный пирог
Тесто слоеное — 500 г
Творог (желательно мягкий) — 1 кг
Сахар (250 г - в творожный крем, 130 г -для посыпки) — 380 г
Яйцо куриное — 6 шт
Пудинг (ванильный, порошок по 40 г) — 2 пакет.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванилин (1,5 г) — 1 пакет.
Курага (мягкая) — 500 г
Масло сливочнoe (200 г - в творожный крем, 130 г - для крошки) — 330 г
Мука пшеничная — 200 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Миндаль (пластинки) — 3 ст. л.
Курагу нарезать крест-накрест и залить кипятком на 2-3 минуты. Воду слить, обсушить.

Творог, если не мягкий, протереть через сито или взбить в блендере.
Белки отделить от желтков. В творог добавить желтки, 250 г сахара, ванилин, размягченное (не растопленное!!!) сливочное масло 200 г, порошок для пудинга, лимонный сок.

Хорошо взбить.

Отдельно взбить белки.

Аккуратно ввести белки в творожную массу.

Форму выстелить бумагой для выпечки.
Слоеное тесто раскатать слоем 5 мм, разложить в форме. Наколоть вилкой.

Сверху распределить начинку.

На начинку выложить курагу.
Запекать в духовке, разогретой до 170-180 градусов 30 минут.

В это время смешать 130 г масла сливочного, 200 г муки, 130 г сахара. Растереть в крошку.

Достать из духовки, сверху посыпать крошкой и миндальными хлопьями, запекать до готовности примерно 30 минут еще.

Достать из духовки, остудить в форме. Это важно!
Холодный пирог нарезать на кусочки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.