Сайт знакомств LOVE.livebryansk.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте Вы можете найти общение с людьми из разных уголков Брянской области. К примеру по следующим городам и поселкам:

Алтухово
Белая Березка
Белые Берега
Большое Полпино
Брянск
Бытошь
Выгоничи
Вышков
Гордеевка
Дубровка
Дятьково
Жирятино
Жуковка
Злынка
Ивот
Карачев
Клетня
Климово
Клинцы
Кокаревка
Комаричи
Красная Гора
Локоть
Людиново
Мглин
Навля
Новозыбков
Погар
Почеп
Ржанница
Рогнедино
Севск
Стародуб
Суземка
Сураж
Трубчевск
Унеча

Кошка, 47 - 16 сентября 2010 06:02

Отредактировано:16.09.10 06:02
[FONT=Times][COLOR=brown][SIZE=+1]"Приготовление муженины

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы,
и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины,
хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него
резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь
или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или
совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны. .боится мясорубки семейной
жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец,
выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой
хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно
обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся
шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему
кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая
в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна
тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу,
не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит
себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того
хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя
для этого любого близлежащего мужчину. " :D :dance: :D [/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс цитирования
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.